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まほろばキッチンのバイキング

今年の4月にオープンした、農産物直売所としては全国最大級となる「まほろばキッチン」
昨日、客足も落ち着いて来た産直バイキングレストランかぐやまへ。
11時の開店20分前に来てみると、入口ですでに名前を記入済みの10名に続く。
昼食はラーメン派の私も、スタンプラリーでちょっと休憩が欲しいこの頃。

11時の食事って、遅めの朝食?早めの昼食?
私としては、中途半端な感じです。
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この後、続々とお客が入って来ます。
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70分の時間制限があるので、さっそく料理を盛りまくるぞ。
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全部のバイキング皿から料理を食べてやる!
ちまちまと盛ったら、なんか貧相です。
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2皿目食べて、早や満腹。
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ユウカ全然箸が進んでいない。
スパゲッティが辛かったと言っていたが?私は気づかなかった。

ファミリー層の客は多く、コスパと料理の豊富さがバイキングの売り。
満腹した身で言うのもなんだが、あと少し料理の幅を増やして欲しいと思った。
そして、地産地消は続けて欲しい。



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奈良県桜井市から田舎暮らしの日記です。

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