まほろばキッチンのバイキング
今年の4月にオープンした、農産物直売所としては全国最大級となる「まほろばキッチン」
昨日、客足も落ち着いて来た産直バイキングレストランかぐやまへ。
11時の開店20分前に来てみると、入口ですでに名前を記入済みの10名に続く。
昼食はラーメン派の私も、スタンプラリーでちょっと休憩が欲しいこの頃。
11時の食事って、遅めの朝食?早めの昼食?
私としては、中途半端な感じです。
この後、続々とお客が入って来ます。
70分の時間制限があるので、さっそく料理を盛りまくるぞ。
全部のバイキング皿から料理を食べてやる!
ちまちまと盛ったら、なんか貧相です。
2皿目食べて、早や満腹。
ユウカ全然箸が進んでいない。
スパゲッティが辛かったと言っていたが?私は気づかなかった。
ファミリー層の客は多く、コスパと料理の豊富さがバイキングの売り。
満腹した身で言うのもなんだが、あと少し料理の幅を増やして欲しいと思った。
そして、地産地消は続けて欲しい。
昨日、客足も落ち着いて来た産直バイキングレストランかぐやまへ。
11時の開店20分前に来てみると、入口ですでに名前を記入済みの10名に続く。
昼食はラーメン派の私も、スタンプラリーでちょっと休憩が欲しいこの頃。
11時の食事って、遅めの朝食?早めの昼食?
私としては、中途半端な感じです。
この後、続々とお客が入って来ます。
70分の時間制限があるので、さっそく料理を盛りまくるぞ。
全部のバイキング皿から料理を食べてやる!
ちまちまと盛ったら、なんか貧相です。
2皿目食べて、早や満腹。
ユウカ全然箸が進んでいない。
スパゲッティが辛かったと言っていたが?私は気づかなかった。
ファミリー層の客は多く、コスパと料理の豊富さがバイキングの売り。
満腹した身で言うのもなんだが、あと少し料理の幅を増やして欲しいと思った。
そして、地産地消は続けて欲しい。
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